По информации, которой располагает портал "Виртуальный Брест", такой мастер действительно работает в одном из учебных учреждений города по специальности штукатур, маляр строительный, облицовщик-плиточник.

На сайте учреждения данный человек был найден среди мастеров, его фото есть среди работников. Кроме того, мужчина полностью признается, что это он общался с малолетними в чате, утверждает, что это в первый раз и что он удалит свою анкету и не будет так поступать в будущем.

Вот что пишут авторы  группы в популярной социальной сети: "Мы создаем на сайте знакомств анкету девочки/мальчика 12-14-ти лет. Ждем, пока к нам поступит предложение встретиться для секса, при этом напоминая о возрасте. Если переписка и дальше продолжается с непристойными предложениями, то мы соглашаемся встретиться!

Мы приходим, чтобы разочаровать педофила и немного с ним побеседовать. Насилие не применяется ни в коем случае. Мы лишь снимаем встречи на видео, требуя признаний и извинений. Мы просто хотим, чтобы вы знали их в лицо, заявляют организаторы этого движения".

Читайте также: Белорусские пользователи "Вконтакте" открыли "охоту" на педофилов>>>
Организатор "Стоп Ублюдки!": Милиция нам не помогает, но нам нужна их помощь>>>


-20%
-55%
-15%
-50%
-15%