Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Рождественские каникулы в самом разгаре. Вечером 5 января к отдыхающим минчанам присоединился президент БеларусиАлександр Лукашенко. Он приехал на каток у Дворца Республики.

На время зимних холодов Октябрьская площадь Минска превратилась в огромный каток. Тысячи минчан ежедневно кружатся вокруг главной, самой красивой елки страны — это центральное место отдыха. Впечатлений и у взрослых, и у детворы остается масса. У тех же, кто пришел на каток вчера вечером, впечатлений останется еще больше — совершенно неожиданно для всех отдыхающих на катке появился президент.

Стараясь не привлекать к себе внимания, Александр Лукашенко присоединился к катающимся, но остаться незамеченным президент, конечно же, не смог, детвора гурьбой устремилась за главой государства. Президента пытались догнать и обогнать (что было совсем не просто), на президента бросали любопытные взгляды, и совсем неожиданным для отдыхающих стало то, что Александр Лукашенко оказался абсолютно доступен для общения.

Около часа глава государства и жители столицы нарезали совместные круги вокруг главной белорусской елки, после чего президент уехал, а минчане продолжали отдыхать и делиться впечатлениями.

АТН
,