Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345
  • Популярное

Общество


В преддверии Нового года в компании Astronim* (www.astronim.com) творились чудеса…

Однажды ночью, после того как совсем изнеможенными сотрудники вышли из интернета, они услышали голоса. Это были звезды, которые доверили компании свои тайны и поручили поздравить всех землян, а особенно посетителей белорусского интернета, с Новым годом. Кроме этого, звезды попросили передать секретный гороскоп на следующий 2004 год. Специально для Вас…

В следующем году Овны все-таки решатся и наконец-то закажут своему предприятию добротный сайт. После чего их бизнес резко пойдет вверх, или даже в гору, если Овны горные.

Мужчины-Тельцы и женская часть этого знака твердо станут на ноги в Сети. В этом им поможет быстрый профессиональный хостинг. Летом они будут постоянно "пастись" на полях интернета и "пОститься" на форумах.

Для Близнецов наступает благоприятный период по поиску информации в интернете. Будьте уверены. Найдется все! Возможно, даже Ваш близнец или Вы сами. Главное, потом не перепутаться…

Раки будут свистать от счастья и щелкать мышкой, когда сделают капитальный ремонт своего старого заиленного сайта. После чего к ним начнут приходить посетители. Косяками.

В 2004 году авторитет Львов в интернете поднимется на высший царский уровень (до Билла Гейтса) после того, как они повысят свою компьютерную грамотность на семинарах по интернет-маркетингу.

Девы поймут, что уже давно не девочки, и в следующем году родят идею создания своего первого сайта в Сети (у некоторых, возможно, будет тройня). Эффективность интернет-ресурсов будет полностью зависеть от отца проектов.

Что касается Весов, то они взвесят все "за" и "против", но "за" окажется больше. Весы перестанут колебаться и создадут свой Интернет-магазин, который принесет им неизмеримую прибыль.

Скорпионы пропишут свой сайт во всех каталогах и в каждой дыре-норе, да так грамотно, что он окажется на первой странице по всем запросам. Таким образом они выиграют войну с конкурентами и будут держать ситуацию под контролем.

Меткие Стрельцы с первого раза попадут во Всемирную Паутину. С такой точностью, что все будут сражены наповал их целевым маркетингом и стратегией развития предприятия в интернете.

У Козерогов появится идея заняться электронным бизнесом, и в эту идею они упрутся рогом. Так что весь год они будут читать специальную литературу и статьи. Ведь у Козерога из рога всего много!

Водолеи весь год будут лить воду на мельницу интернета, создав еще один "белорусский портал". Только будьте осторожны, не подливайте масла в огонь и не подмочите себе репутацию в Сети.

Наиболее продуктивным год будет для Рыб, которые в Сети (не путать с рыболовной) почувствуют себя, как в воде. У них будут открываться все ссылки и загружаться все сайты. Они полностью погрузятся в пучину белорусского интернета.

Напомним, что астрология - точная наука. Все, сказанное в гороскопах, обязательно сбывается. Только не известно когда, где, с кем и что конкретно.

В целом, все Обезьяны дружат с Интернетом, поэтому следующий год – наш!