Новая услуга "По пути", в отличие от вышеуказанных передач, гарантирует доставку и вручение отправления именно адресату. Получатель будет знать точное время отправки и точное время прибытия, сообщили TUT.BY в РУП "Белпочта".

Услугой уже можно пользоваться - она предоставляется с 10 мая.

С помощью такого почтового отправления физическое лицо может передать родным или знакомым овощи, фрукты, растения, медицинские препараты, продукты питания длительного хранения, печатную продукцию, предметы культурно-бытового и производственного назначения и другие, не запрещенные к пересылке во внутренних почтовых отправлениях. Посылка опломбируется в присутствии отправителя и вскрывается в присутствии адресата. Максимальный предельный вес данных отправлений не должен превышать 20 кг.

Отправления "По пути" принимаются и выдаются в выделенных отделениях почтовой связи Беларуси. Узнать время приема и прибытия отправления в пункт назначения можно на сайте предприятия в разделе услуги – услуга "По пути". В Минске такие отправления принимают в отделении почтовой связи № 60 (ул. Вокзальная, 22). Для удобства оплатить услугу "По пути" можно как наличными, так и банковской пластиковой карточкой. Есть возможность за дополнительную плату передать и получить почтовое отправление не выходя из дома. В Минске оформить заявку можно по телефонам: 222-72-18, 222-71-52. 
-20%
-20%
-50%
-55%
-5%
-50%
-5%
-50%
-25%
-50%
-20%
0067851