Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


фотоБуквально одновременно в книжной продаже появились сразу две новинки - суперхита. Мы рады представить их Вам.

Давно и с нетерпением ожидаемое продолжение Ночного и Дневного Дозоров Сергея Лукьяненко. На сегодня книга вышла только в сборнике "Ночной Дозор. Дневной Дозор. Сумеречный Дозор". Но в течение пары недель книга ожидается отдельно. Если Вы хотите снова окунуться в нескончаемый мир борьбы Тьмы и Света, если Вас увлекает мрачный мир вампиров или светлый мир магов - эта книга для Вас. Нырните с головой в таинственную бездну творчества лучшего отечественного фантаста!

И совершенно неожиданно вышел "пропущенный" роман об Эрасте Фандорине Бориса Акунина - "Алмазная колесница". Книга издана двухтомником, причем оба тома помещаются под одной суперобложкой. Это 10-й по счету, но 4-й по хронологии роман о Фандорине. Он восполняет пробелы в биографии великого сыщика. В романе два временных пласта. Одна сюжетная линия начинается в 1882 году в Японии, куда приезжает в первую загранкомандировку 23-летний вице-консул Эраст Фандорин. Кроме того, действие происходит и в 1905 году, в России.

А к наступающему Новому Году мы подготовили специальный раздел "Подарки к Новому Году", куда включили все лучшие книги уходящего года.

Ждем Вас, OZ.by
0059072