"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам", - писал Шекспир. Все потому, что у героев классика не было возможности задать волнующие их вопросы настоящим профессионалам, которая теперь есть у пользователей TUT.BY.

А вопросы, ответы на которые могут дать лишь люди, обладающие специальными знаниями и опытом, наша жизнь подбрасывает нам ежедневно. Заболел ребенок, что делать? Как правильно строить свое общение с органами местной власти? Возможно ли вести бизнес, не преступая закон? Как научиться грамотно говорить по-белорусски и так ли сложен испанский язык? Что такое биоэнергетика? И прочее, прочее, прочее…

Ответы на эти и множество других вопросов теперь получить станет проще. Ведь в рамках форумов TUT.BY появился новый раздел PROFI.TUT.BY, в котором профессионалы в различных областях и сферах деятельности готовы высказать свое компетентное мнение, дать разъяснение или профессиональный совет нашим пользователям.
 
К проекту PROFI.TUT.BY уже присоединились и готовы ответить на ваши вопросы врач-педиатр и депутат Минского городского Совета депутатов, юрист-хозяйственник и преподаватель химии, архитектор и дизайнер интерьеров, переводчик с испанского и преподаватель белорусского языка, тренер по большому теннису и фотограф. С учетом ваших пожеланий и накопившихся вопросов к проекту будут привлекаться и другие специалисты в самых разных сферах деятельности современного человека.
 
Если вы являетесь профессионалом в своем деле и готовы поделиться вашими знаниями и опытом с пользователями TUT.BY, присоединяйтесь к проекту PROFI.TUT.BY.
 
Надоело пользоваться услугами сарафанного радио, сомневаетесь в правильности советов, данных соседями по подъезду, назрели вопросы к настоящим профессионалам? Задавайте их PROFI!
-20%
-20%
-15%
-10%
-30%
-80%
-20%
-10%
-10%
-10%
0066814