8stm.by

Безупречная кровельная система от бельгийского производителя Метротайл – это практичность, долговечность, безопасность, красивый эстетический вид. Именно всем этим требованиям соответствуют системы Метробонд, Метроклассик, Метророман, Метрошейк, Метровуденшейк, Метрошервуд для самых взыскательных и требовательных клиентов. Основой материала является стальной лист высочайшего качества, покрытый защитным двухсторонним алюмоцинковым сплавом и антикоррозийным акриловым грунтом. Сталь, покрытая данным сплавом, защищена от коррозии на механическом и электрохимическом уровне, что увеличивает срок службы в 4-5 раза по сравнению с обычным оцинкованным листом. Верхний слой материала – гранулы натурального камня, покрытые слоем акриловой глазури. Именно использование натурального камня придает продукции шик и благородство, акриловая глазурь защищает покрытие от проникновения пыли и грязи, образования мха. Если вы хотите качественную крышу, то задумайтесь…
  
 
Единственный в Мире производитель гибкой черепицы, выпускающий все компоненты продукта на собственных производствах. Качество черепицы всецело под контролем и является гарантией Ваших инвестиций. Гонт черепицы пропитан окисленным, а не модифицированным битумом. Процесс окисления чрезвычайно дорогостоящий и высокотехнологичный. После окисления в структуре битума заканчиваются химические реакции и многократно улучшаются теплостойкость и устойчивость к старению. Черепица из окисленного битума является полностью технологически законченным продуктом, не вступает в химическую реакцию с атмосферным кислородом, на кровле не происходит химических реакций в течении всего срока эксплуатации кровли. Кровля не имеет неприятного запаха. Именно окисленный битум дает черепице IKO право называется настоящей битумной черепицей в общемировом понимании этого слова. Вы получите действительно фирменный продукт! Многообразие форм и расцветок позволят Вам реализовать проект дома Вашей мечты, где применение других материалов невозможно в силу конструктивных или дизайнерских особенностей.
 
 
Кирпич ручной формовки VANDERSANDEN, произведенный одноименным бельгийским заводом – это новые возможности, расширяющие устоявшиеся обычаи возведения современных домов и коттеджных поселков, это перспективы и безграничный потенциал фантазий, безмерное разнообразие вариантов, это новый взгляд сквозь историческую призму на проектирование и строительство зданий и сооружений из такого материала, как кирпич. Современные технологии производства кирпича ручной формовки, его всевозможные фактуры и цвета позволяют Вам при строительстве своего собственного дома воссоздать историческое своеобразие, применять различные архитектурные стили и композиции, сочетая в фасадах дома былые эпохи и технологическое настоящее. Кирпич ручной формовки VANDERSANDEN говорит языком современной Европы, которая с уважением относится к историческим ценностям, передавая их из поколения в поколение.
  
 
Мы продаём только качественные материалы. Со всем ассортиментом Вы можете ознакомиться на сайте 8stm.by, а также у нас в офисе.
 
Все материалы Вы можете приобрести в кредит.

Контактная информация:
Адрес: г. Минск, ул. Беды, д. 45, офис 212
Тел.:
(044) 778 85 80;
(044) 722 88 88;
(017) 281 65 19 - факс
(017) 287 38 15 – город
 
Наш сайт: www.8stm.by
-50%
-45%
-30%
-50%
-20%
-10%
-20%
-28%