Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345
  • Популярное

Общество


фотоПосле второго концерта группы "Тату" на японском стадионе Tokyo Dome Лена Катина неожиданно потеряла сознание, сообщает издание Дни.Ру. Юля Волкова и школьная подруга Лены Настя не успели даже поддержать девушку – она сползла со стула на пол. Юля и Настя попытались привести Лену в чувство: брызгали ей в лицо холодной минералкой и обмахивали полотенцами. К помощи врачей прибегать не стали. "У нее такое в последнее время часто бывает. Так что врачей не надо. Я думаю, это скоро пройдет и ей станет лучше," – сказала Юля.

Перед концертом плохо себя чувствовала Юля: у нее была температура. Несмотря на просьбу Ивана Шаповалова, японские организаторы концерт переносить не стали. Лене пришлось одной участвовать в съемках телепередачи, пока врачи пытались сбить у Юли жар. Перед выходом на сцену девушке дали жаропонижающее, и первые три песни Юля спела нормально. Но вскоре ей опять стало хуже, и она предупредила организаторов, что петь больше не может.

Концертную программу было решено свернуть, а охранникам поручили следить за всеми передвижениями Юли. Музыканты специально тянули паузы между песнями, чтобы дать девочкам возможность передохнуть. Зрители заметили, что на сцене происходит что-то странное и заволновались. Тогда Юля решила спасти положение оригинальным образом: пригласила на сцену гомосексуалиста, одетого в клетчатую юбку и белую блузку. Парень не растерялся и с удовольствием танцевал под песню "Мальчик-гей".

После концерта "татушки" и вся российская "делегация" собрались в гримерке, чтобы отпраздновать окончание грандиозного японского тура. Когда все шутили, смеялись и делились впечатлениями, Лена потеряла сознание.

grani.ru