Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345
  • Популярное

Общество


фотоПосле прощального концерта всемирно известного итальянского тенора Лучано Паваротти в Кремле его богатые поклонники будут приглашены на ужин с певцом.

"После концерта Паваротти в Государственном Кремлевском Дворце желающие смогут отправиться на ужин-фуршет в "Балчуг Кемпински", где "эксклюзивную встречу" назначит им сам маэстро", - сообщили устроители вечеринки.

Культурная программа вечера, включающая в себя посещение концерта великого тенора и встречу с ним в ресторанном зале, обойдется гостям в сумму от 2 тыс. долларов.

Как известно, Лучано Паваротти завершает свою оперную карьеру. В связи с этим он даст прощальные концерты в крупнейших городах мира. С российской столицей певец простится концертом "Чао, Москва!" в ГКД 21 декабря.

В программу последнего сольного концерта тенора войдут самые известные и любимые оперные арии, исполненные им в течение творческой жизни. Также Паваротти представит песни с его первого поп-альбома "Ti Adoro" ("Я тебя обожаю"), сообщает "Интерфакс".

Московский концерт произойдет через неделю после весьма знаменательного в жизни знаменитости события - 13 декабря Паваротти намерен вступить в законный брак со своей подругой и матерью его маленькой дочери Николеттой Мантовани.

Лучано Паваротти назначил точную дату своего ухода с оперной сцены - 12 октября 2005 года, в этот день тенору исполнится 70 лет. После этого, по его собственным словам, он не будет петь, даже принимая душ.

Паваротти родился 12 октября 1935 года в Модене в семье пекаря, пел в хоре вместе со своим отцом. Дебютировал в 1961 году в "Богеме" Пуччини в оперном театре в Эмилии. Мировую славу певцу партия Тонио в "Дочери полка" Доницетти, спетая сначала в театре "Ковент-Гарден", а потом на сцене нью-йоркской "Метрополитен-опера".