В Московское РУВД Минска с мольбой о помощи обратились родители без вести пропавшей Левицкой Любови Сергеевны 1992 года рождения, сообщается на сайте ГУВД Мингорисполкома. Милиция просит всех небезразличных #перехватчиков оказать посильную помощь в поиске пропавшей девушки.

Исчезновение Любы (ее страничка в социальной сети "Вконтакте") может быть связано с богатой криминальной биографией ее парня - Павла Черного (его страничка в социальной сети "Вконтакте"). Молодых людей связывает не просто дружба, а романтические отношения - каждый из молодых людей указал это в своем статусе. Также в пользу этой версии свидетельствует и общий фотоснимок:


ГУВД отмечает, что в настоящее время Павел Черный подозревается в мошенничестве, а до этого был неоднократно судим за кражи. "На днях его вызвали в следственный комитет - он не явился, и молодые люди исчезли с концами. Правда, некоторые очевидцы видели парочку на автостоянке у столичного гипермаркета, на автовокзале "Восточный". Также Павла видели в черной машине "Тойота Камри" с чеченскими номерами", - говорится в сообщении ГУВД.

Молодые люди некоторое время вместе снимали квартиру, затем жили в гостинице, и после исчезновения от Любы родители не получили ни одной весточки. Не появилась она в эти дни и в колледже, где учится заочно.

По версии следствия, Павел продает сим-карты без документов. В связи с этим не исключено, что молодые люди просто вынуждены показываться в общественных местах для осуществления продажи данных сим-карт. 
{banner_819}{banner_825}
-17%
-50%
-30%
-15%
-40%
-10%
-30%
-15%