Если сейчас для Вас актуален ремонт? Если Вы дизайнер или архитектор? Вам обязательно нужно посетить Дом Плитки. Так как именно здесь Вы можете приобрести сразу все для ванной комнаты от керамической плитки до изящных аксессуаров. Дизайнер-консультант с легкостью поможет Вам определиться с выбором, а так же составит дизайн-проект Вашего помещения. Вас очень порадует многообразие цветовых решений, форматов и стилистических направлений товара. А самогое главное – Вам не придется ждать! Огромные складские запасы позволяют приобрести товар в кротчайшие сроки.
 
Сейчас Дом Плитки начинает работать с очень интересными поставщиками. И именно этого не хватает нашему рынку: эксклюзивного товара по очень доступным ценам.
 
Итак,
  1. Monopole
Дизайнеры Monopole создали поистине шикарные коллекции, чтобы наполнить Ваше пространство особенно яркой энергетикой и создать в нем свой неповторимый стиль. Мягкие, светлые тона базовой плитки наполнят интерьер свежестью и чистотой, привнесут атмосферу солнечного, радостного утра.
 
  1. SIERRAGRES
Испанская фабрика Sierragres - это семейная фабрика соблюдающая семейной традиции работы с глиной больше чем пять поколений. Стали появляться новые продукты сделанные по самым продвинутым технологиям, но фабрика Sierragres никогда не меняла своей основной специализации области структурной керамики (кирпичи, клинкерная плитка, клинкерные ступени, клинкерная облицовка.)
 
  1. Oset
Керамическая плитка, выпускаемая на знаменитой испанской фабрике Jose Oset, поразительно выделяется на общем фоне элитной строительной керамики. Особенность ее дизайна в том, что фактурой и рисунком плитка имитирует древесные материалы, натуральный паркет различных пород и сортов, а также камни различных размеров и цветов.
 
  1. Cristal Ceramica
Испанская керамическая плитка Cristal Ceramica – отделочный материал, чье качество и долговечность причислили к числу элитных и способных преобразить любой интерьер. А талант дизайнеров, использующих самые разные решения как по стилю, фактуре, так и по цвету, сделали поклонниками испанской плитки Cristacer очень многих людей по всему миру. Керамическая плитка Cristacer отличается от плитки других производителей необычной фактурой, которая имитирует разные материалы – ткань, дерево, металл, кожу, натуральный камень.
 
  1. Rondine
На сегодняшний день "Rondine" является одним из наиболее динамично развивающихся итальянских производителей керамогранита. В результате реконструкции 2001-2002 годах вся технологическая цепочка от подготовки сырья до упаковки - полностью автоматизирована и практически не требует вмешательства со стороны человека.

Собственная исследовательская и дизайнерская база позволяет Rondine (RHS) в кратчайшие сроки разрабатывать и внедрять самые современные и оригинальные идеи.
 
 
Также в торговом зале Дома Плитки представлена продукция известных производителей керамической плитки, керамогранита, мозаики и сантехнического оборудования: KeramaMarazzi, Tubadzin, ColiseumGres, Italon, Vitra, MetaMar. Каждый из них интересен и уникален, поэтому наверняка найдется то, что Вам по душе и, что немаловажно, по карману. Помимо плитки для ванных комнат, Вы можете приобрести напольную плитку для кухни или прихожей, изысканную мозаику для душевой кабины или столешницы, прочный керамический гранит для фасадных работ или облицовки ступеней, а так же плиты для облицовки стен и пола из натурального камня: мрамора, травертина, оникса и известняка.
 
В Доме Плитки постоянно действуют акции и скидки на ряд коллекций, благодаря чему Вы можете приобрести качественную плитку по очень привлекательным ценам.
 
Дом Плитки находится по адресу: ул. Городецкая, 38А, 22 (ст. метро "Уручье"). Режим работы: по будням с 10.00 до 20.00, в субботу с 10.00 до 18.00, в воскресенье с 10.00 до 17.00.
 
 
 
{banner_819}{banner_825}
-10%
-20%
-15%
-31%
-30%
-35%
-10%
-70%
-28%
-35%