Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345
  • Популярное

Общество


В семье пенсионеров из деревни Козечино ротвейлер появился года три назад. Родителям его привез сын. Он опрометчиво купил двухлетнего кобеля, но не сошелся с ним характером. У стариков бойцовый пес прижился и выполнял нехитрые деревенские обязанности. Днем он сидел на цепи, а по ночам бегал по двору, отпугивая потенциальных воров.

Вечером в прошлую субботу хозяева как обычно спустили собаку с цепи, а сами сели отмечать печальную дату – годовщину со дня смерти дочери. Посидели, немного выпили и хозяйка пошла провожать гостей. Ее муж заснул. Через час он проснулся – жены нет. Он отправился искать ее по соседям, но не нашел и пошел спать.

Утром он опять отправился на поиски жены. Но прежде посадил на цепь бегавшую по двору собаку. Жену пенсионер нашел на огороде. Она лежала в луже крови. Когда мужчина подошел поближе едва не потерял сознание от ужаса. лицо жены было обглодано до костей, грудь разорвана…

Старик бросился звонить сыну, и тот приехал в Козечино с милицией. Собаку застрелили, а ее голову отправили в Витебский областной центр гигиены и эпидемиологии для проведения экспертизы на бешенство. По словам Анатомия Рожкова, руководящего отделом особо опасных инфекций, однозначно говорить. что у ротвейлера был вирус бешенства, пока рано. Результаты развернутой экспертизы будут известны только через месяц. Первые же пробы вируса бешенства у собаки не выявили.

Вячеслав ТКАЧ