Возвращение перелетных птиц, ласковые лучи просыпающегося от зимнего "отпуска" солнца, первые поездки к дачному участку и первые шашлыки на природе без укутывания в теплую верхнюю одежду … Весна – прекрасное время… Но, почему-то, многие из нас привыкли ассоциировать её с изнурительной уборкой… А ведь это - вовсе не так. Весна – отнюдь не рутинное сражение за чистоту автомобиля и домашнего подворья. Наоборот - это сплошное удовольствие, начинающееся со знакомства с минимойкой K5.600 от Karcher!
 
"Минимойка" значит "мыть по минимуму"? Не совсем. Скорее - делать это с минимальными усилиями, затратами времени и ресурсов. И все это - благодаря симбиозу энергии воды и высоких технологий!
 
Струя воды      садового шланга Cтруя воды                      
минимойка Karcher
Описать понятие "минимойки" достаточно просто: небольшой аппарат, способный генерировать мощную струю воды под давлением в 140 бар и использующий в своей работе электроэнергию (сеть электропитания в 220 В) и воду (из водопроводного крана, водоема или емкости). 

 Именно воздействие с помощью создаваемой минимойкой Karcher струи воды под высоким давлением и позволяет гарантировать тот великолепный результат очистки поверхности, на который едва ли способны садовый шланг и ведро воды.

 
Но какую из минимоек выбрать? Обратите внимание на мощный бытовой аппарат высокого давления – минимойку К 5.600 от Karcher, способную очищать окружающие поверхности, экономя до 50 % энергоресурсов и затрачиваемого времени!
 
Чистим, моем…а что, собственно говоря, моем? Среди задач, с которыми легко справится минимойка, можно выделить несколько групп:
 
Забота о доме: настоящий хозяин не только знает, как построить дом, но и умеет поддерживать первозданную чистоту его внешнего вида. Чистка фасадов, крыш, окон, балконных рам, перилл, роллет коттеджа или дачного дома – одно из любимых занятий минимойки K5.600 от Karcher!
 
Забота о приусадебном участке и хозяйственных постройках: особенно актуальна в весеннее время года, когда может понадобиться почистить террасу или подготовить дачный бассейн к летнему сезону. Впрочем, летом для минимойки также найдется уйма работы. К примеру, в Вашем саду. Кто еще так быстро и эффективно очистит от мха садовые дорожки, изгороди и заборы; освежит детские качели, садовую мебель или дачный инвентарь!
 
Подготовиться к первым (вторым или третьим) шашлыкам на природе также поможет минимойка. Грязевая фреза из комплекта аппарата быстро очистит решетки для гриля и мангалы от нагара. Этот стандартный для K5.600 аксессуар также поможет обновить внешний вид садовых композиций (статуй из гипса, горшков или вазонов). А если какие-то из загрязнений вдруг покажутся слишком стойкими, нанесите на очищаемую поверхность средство для чистки камня и мытья фасадов . Результат не заставит себя долго ждать!
 
Уход за автомобилем и другими транспортными средствами: минимойка отлично заменит посещение автомоек. Экономия и хорошее настроение - гарантированы!
 
Подготовка к строительно-отделочным работам: задача, с которой то и дело сталкивается каждый хозяин. Решить её быстро и с экономией денег и времени поможет минимойка Karcher, оснащенная дополнительным комплектом для абразивной очистки поверхности. Вы не только сможете легко удалить ржавчину с дверных ручек, перилл и калиток, но и существенно сэкономите на поисках специализирующихся в этой работе людей.
 
Специфические сферы применения: часто ли в наших домах засоряются трубы? Да. Дело известное. Но если в городе решение этого вопроса несколько проще, что говорить о приусадебных участках или коттеджах? Вызывать водопроводчика хлопотно и накладно. А главное, ни к чему, если в Вашем хозяйстве "служит" минимойка Karcher. Для эффективного устранения засора достаточно струи высокого давления и комплекта для промывки труб.
 
И это - далеко не весь спектр задач, в решении которых окажется полезной минимойка К 5.600 от Karcher! Оцените возможности продукта, посетив сайт: minimoika.by, просмотрев видео-материалы статьи или знакомьтесь с минимойкой К 5.600 лично в магазинах и салонах Kärcher Вашего города.
 
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
 
Для всех, кто уже решил стать владельцем минимойки Karcher K5.600, сообщаем:
каждый купивший этот аппарат до 25 мая не только сделает выгодное вложение с заметной экономией средств, но и получит в подарок от Karcher рекомендованный для дополнительного использования при работе с минимойкой фильтр тонкой очистки воды!
 
Наслаждайтесь весной, а важные дела по хозяйству поручите К5.600 от Karcher!
 
{banner_819}{banner_825}
-30%
-10%
-10%
-30%
-15%
-10%
-30%
-20%