Коронавирус
Выборы-2020
Отдых в Беларуси


В сети магазинов "Мир кухни" продолжается специальная весенняя акция. У покупателей осталось всего 13 дней, чтобы успеть заказать кухни  из натурального дерева со скидкой 10%! Акция продлится до 15 апреля. Скидка распространяется на ВСЕ кухни производства "ГеосИдеал".


В магазинах "Мир кухни" представлена линия кухонных гарнитуров от фабрики "ГеосИдеал". Высокое качество мебели от этого производителя неоднократно подтверждалось победами на международных мебельных выставках и форумах. Так, в 2010 году в 6-й международной специализированной выставке "МЕБЕЛЬНЫЙ КЛУБ" в Москве кухня "Руна"  от "ГеосИдеал" стала лучшей в номинации "Мебель для кухни".
 

Гарнитуры от "Мира кухни" вызывают неизменно высокий интерес среди белорусов. Специалисты салонов объясняют это сразу несколькими причинами:
· Для каждого покупателя при заказе любого кухонного гарнитура от "Мира кухни" первый эскиз дизайна разрабатывается абсолютно бесплатно.
· Гарнитуры от "Мира кухни" - это не типовая мебель, которой изобилуют другие мебельные салоны. Каждая кухня изготавливается по индивидуальному заказу с учетом всех пожеланий клиента.
· Мебель изготавливается в кратчайшие сроки – всего за 5-6 недель. А значит, вам не потребуется ждать свой гарнитур долгие месяцы, как, например, при заказе из Италии.
· Замерами помещений и составлением дизайн-макетов занимаются опытные профессиональные дизайнеры, которые при необходимости ответят на все возникшие вопросы и проведут консультацию.
 

Особый интерес у покупателей вызывает новая кухня "Арли", представленная в салонах в конце 2011 года. Новый гарнитур, выполненный в современном дизайне, способен освежить интерьер любого дома или квартиры. Фасад кухни изготавливается из массива ясеня и может быть выполнен в четырех расцветках или их сочетаниях - "Венге", "Тефра", "Кармен" (карминно-красный) и "Сиена" (нежно-белый).
 

При заказе кухни в салонах Mir-Kuhni.by вы не ограничены стандартными моделями и планировками – вы сами решаете, каким будет ваш гарнитур. Опытный специалист поможет вам подобрать оптимальный вариант отделки и разработает для вас макет дизайна кухни  с учетом всех ваших пожеланий и предпочтений.
 

Вся мебель для кухни, представленная в салонах, изготавливается из лучших материалов с применением высококачественной фурнитуры от ведущих европейских производителей. Фасады гарнитуров изготавливаются из массива ясеня, дуба и ольхи.
 

Кухонные гарнитуры  от Mir-Kuhni.by способны удовлетворить вкус даже самого требовательного покупателя.
 
Если вы поклонник изящных форм и плавных линий – обратите внимание на кухни в классическом стиле. Это элегантные гарнитуры, выполненные в натуральных тонах, с богатой декоративной отделкой, витражами, резьбой и решетчатыми дверцами.
 

Любителям строгой но удобной мебели без излишеств стоит обратить внимание на кухни с современным дизайном. Уникальное сочетание стиля hi-tech и натуральных материалов придает этим гарнитурам особый шарм.
 

В салонах "Мир кухни" вы можете вживую увидеть образцы кухонь и определиться с выбором, не ограничиваясь только информацией из интернета. Вы сможете на месте подобрать материал рабочих поверхностей, выбрать мойку и вблизи рассмотреть все детали – ручки, элементы отделки, фурнитуру и другие.
-35%
-40%
-25%
-20%
-30%
-10%
-30%
-21%
-30%