Фото: БЕЛТА
Павел Белый (слева) Фото: БЕЛТА
Накануне решающих матчей республиканских соревнований по хоккею среди любительских команд задержан один из ведущих игроков команды президента 31-летний Павел Белый. Эту информацию TUT.BY подтвердили источники в хоккейных и девелоперских кругах. 

Павел Белый несколько лет назад закончил профессиональную карьеру хоккеиста. Больших достижений за его плечами нет. Вместе с тем он регулярно приглашался в команду президента, играет с ним в одном звене.

Недавно команда президента, одержав победы во всех шести матчах, заняла 1-е место на предварительном этапе Пятых республиканских соревнований по хоккею среди любительских команд на призы Президентского спортивного клуба. Лучшим бомбардиром турнира стал как раз Павел Белый. В субботу, 31 марта, в полуфинальных матчах команда президента Беларуси примет в Минске дружину Брестской области.

В бытность председателем Федерации хоккея РБ Владимира Наумова отец Павла Белого Александр Павлович входил в состав этого общественного объединения, был даже гендиректором хоккейного клуба "Динамо-Минск".

Помимо хоккея Павел Белый занимался строительством и сдачей в аренду помещений. Он всегда представлялся в качестве управляющего группы компаний "Тапас", которая, в частности, контролирует ТЦ "Импульс" рядом с Комаровским рынком, строит комплексы жилых домов по улицам Филимонова, Жасминовая и др.

В ГК "Тапас" в момент подготовки материала были не готовы комментировать ситуацию.

В Следственном комитете не располагают информацией по этому вопросу. В КГБ сказали, что "по этому вопросу мы не даем никаких комментариев". 

{banner_819}{banner_825}
-21%
-20%
-10%
-50%
-75%
-15%
-20%