Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


фотоС 18 по 21 ноября 2003 года "Служба 77" принимает участие в выставке "ProdExpo-2003", которая состоится в Минске и привлечет представителей торговли и производителей продуктов питания со всей Беларуси и ближнего зарубежья.

На выставке "Служба 77" представит свой широкий ассортимент и познакомит своих клиентов и посетителей выставки с новыми брендами продуктов питания, которые мы представляем на рынке Беларуси.

Для участия в выставке к нам приедут руководители компаний-производителей CEMOI (Франция), ALTHAEA (Бельгия), Premium Foods (Польша), с которыми "Служба 77" имеет долгосрочные контракты и эксклюзивно представляет их продукцию на нашем рынке.

Краткая справка:
CEMOI (Франция) – холдинг, включающий 19 французских кондитерских фабрик. Знаменитые трюфеля CEMOI признаны ценителями кондитерских изделий во всем мире как высококачественный и элитный продукт.
ALTHAEA (Бельгия) – производитель коллекционного бельгийского шоколада и шоколадных ракушек, являющихся бельгийским "ноу-хау".
Premium Foods (Польша) – производитель натуральных фруктовых чаев VITAX. Эксклюзивный представитель в странах Центральной и Восточной Европы торговой марки TETLEY (британский бренд, черный чай номер два по объему продаж в мире).

Накануне выставки на сайте компании "Служба 77" организована online конференция, в которой принимают участие:

Алексей Ходанович, директор УП "Служба 77"
Александр Старовойтов, зам.директора УП "Служба 77"
Заза Касашашвили, вице-президент CEMOI
Ингрид Бриссинк, директор компании ALTHAEA
Питер Соренсен, президент компании Premium Foods
Гжегож Виктор, директор по экспорту Premium Foods

Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос, узнать о стратегии компании в области маркетинга и дистрибуции иностранных брендов, обсудить перспективы взаимовыгодного сотрудничества со "Службой 77".

Будем рады увидеть и Вас в числе участников нашей конференции.
,