Марина Носова,

С 25 марта Национальная авиакомпания (НАК) "Белавиа" переходит на летнее расписание, которое будет действовать до 27 октября.

"Если ранее каждый новый сезон сопровождался переводом стрелок часов, то сейчас переход с зимнего на летнее расписание означает изменения в программе полетов: введение сезонных рейсов и новых направлений, увеличение частотности выполнения полетов", — говорится в сообщении отдела маркетинга авиакомпании.

В новом сезоне практически по всем направлениям увеличивается частота выполнения рейсов: Париж, Тель-Авив, Екатеринбург, Тегеран, Ларнака, Ашхабад, Санкт-Петербург, Баку и др. Рейс Минск — Батуми с 15 июня 2012 года будет выполняться ежедневно.

В преддверии Олимпийских игр увеличивается количество рейсов в Лондон — НАК "Белавиа" будет перевозчиком олимпийской и паралимпийской сборных Беларуси.

С 3 июня будет открыт новый рейс по маршруту Минск — Новосибирск — Минск. Новосибирск станет самым дальним пунктом назначения в маршрутной сети авиакомпании "Белавиа".

В летнем сезоне возобновится выполнение сезонных рейсов в Караганду, Кустанай, Павлодар, Манчестер, Сочи и Симферополь.

"Открывая новый сезон, мы стараемся учитывать, в первую очередь, пожелания наших пассажиров и планируем в соответствии с ними свои маршруты. Также мы стремимся, чтобы в период отпусков наши клиенты могли выбирать рейсы с удобными стыковками и без утомительных ожиданий начинать отдыхать", ― цитирует отдел маркетинга генерального директора НАК "Белавиа" Анатолия Гусарова. 
{banner_819}{banner_825}
-80%
-20%
-30%
-10%
-30%
-20%