Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


фотоЯкутянка Татьяна Никитина признана лучшей на Международном конкурсе красоты "Мисс Азии и Океании 2003", сообщает Якутское-Саха информационное агентство.

В конкурсе, который проходил в столице Филиппин Маниле, принимали участие представительницы 25 государств Азии и Океании. Якутянка, представлявшая Россию, завоевала первые места практически во всех номинациях, включая выходы в вечернем платье, в купальнике и других.

Второе место заняла Мисс Индия Шорал Рават, третье место досталось представительнице Коста-Рики Андреа Аварес. Как сообщила по телефону сама Таня, в настоящий момент к ней поступает большое количество предложений о продолжении карьеры, в том числе от фотомодельных агентств и киностудий стран региона, но сейчас она возвращается в Якутск, где ее ждет любимый человек.

Ранее Татьяна уже становилась победительницей в двух конкурсах красоты - "Мисс Виртуальная Якутия-2001" и "Мисс ЯГУ-2000". Конкурс "Мисс Виртуальная Якутия", организуемый компанией "СахаИнтернет" и газетой "ОНА+", за пять лет своего существования стал одной из наиболее масштабных и эффективных PR-мероприятий Республики Саха (Якутия) в мировом информационном пространстве. В эти дни как раз проходит очередной тур якутского конкурса.

Татьяна учится в финансово-экономическом институте и является менеджером компании "СахаИнтернет".
0058045