Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345

Общество


В ближайшие дни Константин Эрнст может уйти с поста гендиректора "Первого канала" в связи с переходом на другую работу, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на свои информированные источники на "Первом канале".

По сведениям радиостанции, место руководителя "Первого канала" может быть предложено президенту Национальной ассоциации телерадиовещателей (НАТ) Эдуарду Сагалаеву.

Редакция NEWSru.com обратилась за комментариями на "Первый канал", однако получить их не удалось. В пресс-службе телеканала сообщили, что ни Константин Эрнст, ни директор по связям с общественностью "Первого канала" Игорь Буренков не будут комментировать это сообщение "Эхо Москвы" на том основании, что все вышеизложенное - слух, "а слухи представители канала не комментируют".

В пресс-релизе НАТ, поступившем в редакцию NEWSru.com, опровергается информация о том, что Эдуард Сагалаев может сменить на посту гендиректора "Первого канала" Константина Эрнста.

"Скорее всего, это неудачная шутка или попытка "поссорить Константина Львовича с Эдуардом Михайловичем". Что касается меня, то считаю эти слухи глупыми и беспочвенными", - приводятся в пресс-релизе НАТ комментарии Сагалаева.

NEWSRU