Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


16 октября "Тяни-Толкай" представят свой новый альбом "Танцевальный" в клубе "Реактор" вместе с "Палац"/DJ Ray, Кириллом Слукой и группой "Южный ветер". Особенно нетерпеливые уже могут скачать на сайте www.westrecords.by новую версию песни "Модели" из этого альбома в формате MP3. Но это еще не все сюрпризы.

Помимо 12 замечательных танцевальных версий любимых и новых песен "Тяни-Толкай" (включая обновленные "Имей в виду", "Девочка-маньячка" и потенциальный суперхит "Я худею без тебя") покупатели "Танцевального" будут иметь возможность выиграть призы от всемирно известной компании Rimmel, которая производит женскую косметику. "А нам это зачем?" – удивленно спросит мужская половина поклонников "Тяни-Толкай". А затем, чтобы подарить любимой девушке! Условия конкурса можно прочитать в буклете альбома "Танцевальный". Каждый десятый диск – выигрышный.

Другая новость стала сюрпризом для самих музыкантов группы. Недавно, когда работа над диском уже была завершена, с ними связалась телекомпания "ОКО", которая занимается новым сериалом "Моя страна" (БТ). Ее руководство предложило ребятам записать для проекта одну из двух заглавных песен. Второй была выбрана песня "Белоруссия" Кирилла Слуки, хорошего друга группы. "Мы обратились к "Тяни-Толкай", потому что это одна из самых живых по энергетике групп в Беларуси", – прокомментировал ситуацию исполнительный продюсер телекомпании "ОКО" Виталий Грекович. Ребята долго думали и в результате решили переделать песню "Модели". Теперь в припеве звучит строчка "тяжела жизнь артиста, режиссера, сценариста". Премьера состоится на ток-шоу в рамках проекта "Моя страна" 18 октября в 21.40. В тот же день в 13.15 "Тяни-Толкай" появятся в программе "Точка" (БТ), где сразятся за зрительские симпатии с группой "Смысловые галлюцинации".

www.westrecords.by
,