опубликовано: 
обновлено: 

Снегопады в Европе блокируют работу аэропортов. Вечером 1 февраля закрылся аэропорт столицы Черногории Подгорицы, в Лондоне  из-за сильного снега  треть рейсов аэропорта "Хитроу" отменена. Скажутся ли транспортные проблемы Европы на белорусских пассажирах?

В Национальном аэропорту Минск сегодня утром был задержан один рейс на Москву - российская столица не принимала самолет. Об отменах и задержках вылетов в течение дня ничего пока не известно, сообщили в справочной службе аэропорта.

В авиакомпании "Белавиа" TUT.BY рассказали, что пока все самолеты вылетают по расписанию. Так, с утра без задержек вылетели самолеты в Париж и Прагу. Лондонский рейс, запланированный на 13.00, также должен отправиться из Минска по расписанию. Аэропорт Гатвик, куда приземлится белорусский самолет, работает без перебоев, сказали в "Белавиа".  

Однако позже стало известно, что в связи с постановлением Евроконтроля вылет рейса "Белавиа" B2 0851 Минск-Лондон предварительно задерживается на 1 час 34 минуты. Также задерживается прибытие в Минск самолетов из Вены и Киева. 

За изменениями в расписании аэропорта можно следить ТУТ
-22%
-20%
-25%
-10%
-30%
-10%
-20%
-20%