Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


В Тюменской области в автокатастрофе сегодня погибла съемочная группа Первого канала - Наталья Астафьева, Сергей Исаков и Юрий Селянов.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе телеканала, на 165-м километре шоссе Тюмень-Ханты-Мансийск автомашина, на которой из Нижневартовска возвращались журналисты, столкнулась с "Камазом".

В аварии погибла вся съемочная группа: специальный корреспондент программы "Время" Наталья Астафьева, ее постоянный оператор Сергей Исаков и водитель Юрий Селянов.

В апреле этого года Наталье Астафьевой исполнилось 50 лет. У нее осталось двое детей, которых она воспитывала одна после смерти мужа.

Наталья Астафьева на телевидении 24 года, из них больше 10-ти - специальный корреспондент программы "Время". В любую погоду и в любых условиях она объездила весь полярный Урал, снимала наводнения, замерзающие поселки.

Она освещала жизнь в 4-х субъектах Федерации - это почти 2 миллиона квадратных километров. В разъездах находилась постоянно. Несколько дней пути до места съемки для нее было обыденностью. Наталья не любила работать в кадре. Считала, что в первую очередь нужно рассказывать о людях. Поэтому зрители крайне редко видели ее на экране своих телевизоров, они узнавали ее по голосу.