Сергей Королевич,

Министерство юстиции Беларуси зарегистрировало изменения в уставе Партии БНФ, согласно которым новый юридический адрес организации размещается в Минске по улице Чернышевского, 3-39. Об этом БелаПАН сообщил лидер партии Алексей Янукевич.

По его словам, договор аренды офиса по улице Чернышевского заключен сроком на три года. "Есть все предпосылки, чтобы новый офис играл ту же роль центра демократического сообщества, которую 17 лет выполняло помещение по проспекту Машерова, 8. Приглашаем посещать как мероприятия Партии БНФ, так и все другие культурные и политические акции, которые проходят у нас в офисе", — сказал он.

Напомним, в 2011 году Партии БНФ пришлось расстаться с двумя офисами в Минске.

26 июля партия была официально выселена из своего центрального офиса по проспекту Машерова, 8, который арендовала с 1992 года. Инициатором выселения стало ЖРЭО Советского района Минска, которое объяснило нежелание продлевать аренду необходимостью дальнейшего использования помещения "для собственных нужд".

Договор об аренде офиса по адресу Кропоткина, 93а, был заключен на год, до середины июля 2012 года, однако в сентябре владелец попросил в ближайшее время освободить помещение. Такое решение он аргументировал личными причинами, в частности намерением продать помещение. Партия полностью освободила помещение 1 ноября.
 
-20%
-10%
-50%
-10%
-36%
-20%
-10%
0066814