В условиях меняющейся экономической ситуации вопрос профессиональной востребованности волнует многих. Как не потерять работу? Как продвигаться по карьерной лестнице? Что необходимо для успешного трудоустройства? Мы говорим: учите иностранные языки! Это простая и доступная инвестиция в ваше будущее.

Год за годом студентов в школе иностранных языков Streamline становится все больше и больше. Кто-то учит языки из любопытства, другие любят путешествовать, а для очень многих это залог успеха в карьере и бизнесе. Какой бы ни была ваша причина учиться в Streamline, без сомнения, это оправданный выбор.

Не стоит больше раздумывать и сомневаться. Пора учить иностранные языки! Ваши знания – это инвестиции в успешное будущее. А научить – это наша работа.

Основная задача, которую ставит перед собой Streamline – научить своих клиентов практическому владению иностранным языком на любом уровне сложности. Наши методики обучения четко направлены на достижение результата и помогают учащимся преодолеть психологические барьеры при общении на иностранном языке.

По результатам анонимного опроса, проведенного школой иностранных языков Streamline, 80% наших студентов абсолютно довольны качеством обучения и уже порекомендовали Streamline своим друзьям и знакомым.

За 13 лет работы мы научились предвидеть и быстро реагировать на потребности наших клиентов. Мы предлагаем около 100 учебных программ по восьми иностранным языкам, включая китайский и русский как иностранный. Существуют программы разной интенсивности, сложности и целевого назначения: от обучения "с нуля" до подготовки к сложным международным экзаменам, овладения специфическими особенностями деловой переписки и навыками ведения переговоров.

Материалы, используемые нашими преподавателями при подготовке к занятиям, только на традиционных бумажных носителях в совокупности составляют около 1200 аутентичных учебных и методических пособий. А ведь есть еще аудио-, видео- и электронный ресурсный банк!

Еще одним из несомненных преимуществ Streamline являются еженедельные бесплатные дополнительные занятия с носителями языка, которые обеспечивают наших студентов постоянной языковой практикой.

Больше узнать о языковой школе и программах обучения можно на сайте www.str.by, а также у сотрудников Streamline по телефонам в Минске:

(017) 306-44-06 (многоканальный)
(017) 290-44-90 (многоканальный)

Мобильная связь: (029) 688-13-92, (029) 509-44-09, (044) 790-44-90, (033) 636-44-90

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте  и Facebook  и общайтесь с единомышленниками.
 
{banner_819}{banner_825}
-10%
-15%
-20%
-10%
-50%
-50%
-20%