Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345

Общество


Как ни странно, несмотря на достаточно подробное освещение деятельности "Белорусского клуба автомототуризма", люди, звонящие в клуб, наверное, просто хотят "напрямую" лишний раз убедиться, так ли это "на самом деле". Знаете, эта ситуация нам знакома. Во время патрулирования машинами "автопомощи" улиц города многие "потерпевшие" отказывались от помощи, боясь оказаться в неловком положении, предполагая, что за услугу придется платить. Нашим механикам приходилось долго объяснять, что помощь будет оказана абсолютно бесплатно, и, знаете, никакая награда не может сравниться с простым человеческим "Спасибо!", с искренней благодарностью людей, которым повезло встретить в трудной ситуации реальную помощь и поддержку.

Вы обслуживаете только своих членов или, если я поломался в дороге и не являюсь Вашим членом, я все равно могу позвонить, и мне будет оказана помощь, но уже за деньги?
"Просто на этих выходных я поломался в 50 км. от Минска, и у меня даже не возникла идея позвонить 002, хотя я знал о Вас ранее, и хотел стать членом клуба, но все никак не раскачался... Теперь мне стало интересно, мог ли я вас вызвать тогда для буксировки машины и сколько бы мне это стоило?..."

Неужели Вы оказываете техническую помощь начинающим водителям бесплатно? Что входит в перечень бесплатных услуг экстренной технической помощи?
"Друг закончил в сентябре автошколу и получил Вашу клубную карточку "Выпускник Автошколы". Он говорит, что в течение 3-х месяцев он сможет рассчитывать не только на поддержку опытных специалистов, которые профессионально и доходчиво ответят на возникающие вопросы по эксплуатации автомобиля, но и бесплатно может воспользоваться технической помощью квалифицированных механиков ОО "БКА".

"Книжку технической помощи автотуристу за рубежом" - насколько она полезна при поездке на автомобиле за границу?
"Вы пишите на сайте, что приобретая "Книжку технической помощи автотуристу за рубежом", автолюбитель получает бесплатно 2 техпомощи. Но как известно, цены за рубежом на данный вид услуг очень высоки. Вы не могли бы сказать воспользовался ли кто-нибудь Вашей книжкой и сколько ему пришлось все-таки заплатить при этом :)..."

Каким образом автолюбители получают 5% скидку при оплате за топливо?
"Недавно с приятелем заправлялись на АЗС компании "Лукойл". Когда пошли расчитываться он предъявил Вашу карточку и заплатил с учетом скидки. Сколько будет стоить такая карточка?..."

ОО "Белорусский клуб автомототуризма".

г.Минск, ул.Сухая, 23
тел. (017) 222-0-666
факс (017) 226-41-44
время работы: 9.00-18.00 ежедневно

Круглосуточный телефон АВТОПОМОЩИ г. Минск тел. 002, 222-0-666