На сайте МИД появился видеоролик про Беларусь, который снял оператор Артем Прядко. Видеофильм "Беларусь: один день из жизни" выполнен в эффектной технологии цейтраферной съемки в движении.

На этот раз в объектив фотографа, среди прочего, попали Мирский замок, дворец Радзивиллов в Несвиже, БелАЗы и даже рапсовое поле.  

"Сюжет начинается с раннего утра на живописном белорусском озере, развивается в демонстрации будней страны и после ярких огней вечернего города заканчивается ночной иллюминацией Национальной библиотеки Беларуси. Видеоряд сопровождается оригинальной музыкальной композицией белорусского автора", - говорится в сообщении пресс-службы МИДа.  

"Ролик снимался на протяжении полугода. Весенние и летний кадры я делал для себя, осенью досняли замки, БелАЗ и виды с крыш. Концепция ролика была предложена МИДом", - сообщил TUT.BY Артем Прядко.

Ролик содержится на диске, который является приложением к очередному выпуску ежегодного справочного издания "Беларусь. Факты, 2012". Его презентация прошла на днях в Министерстве иностранных дел. Буклет представляет собой презентационное издание, которое содержит актуальную информацию обо всех основных сферах жизни в нашей стране на разных языках.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео



{banner_819}{banner_825}
-10%
-10%
-10%
-21%
-20%
-30%
-50%