Мало кто знает, что в таком изящном, стремительно развивающемся виде спорта, как фехтование, возможно участие людей с ДЦП, имеющих повреждение спинного мозга или ампутации нижних конечностей. Между тем доказано, что занятие фехтованием способствует всесторонней реабилитации инвалидов.

Спортивно-реабилитационный комплекс "Эгалите" ("Равенство") создает условия для занятия спортом людям с физическими ограничениями и оказывает им всестороннюю помощь. Главная составляющая проекта - работа с детьми и подростками, навсегда прикованными к инвалидным коляскам. Ребятам предстоит выиграть свой самый важный жизненный бой — научиться выживать в непростых условиях, сохранить душевное равновесие, а главное — обрести веру в себя.

Полноценное общение между здоровыми людьми и теми, чьи возможности по самым разным причинам оказались ограниченными — это именно та точка соприкосновения, где рушатся все барьеры.

СРК "Эгалите" - некоммерческая организация, коллектив людей с открытыми сердцами, способных в это непростое время участвовать в благородных начинаниях. Проект существует за счет поддержки белорусского бизнеса и простых граждан. В результате дети, страдающие серьезными недугами, получают возможности, о которых не могли даже мечтать. А сотрудники центра, глядя на них, обретают уверенность и силы для дальнейшей работы.

Для того чтобы помочь людям с ограниченными возможностями, у каждого из нас есть… неограниченные возможности!

Круглосуточно работает благотворительная телефонная линия "Эгалите – звонок всем миром". Достаточно позвонить с городского телефона на номер 8-902-101-9999, дождаться слов благодарности, и вы автоматически жертвуете 9000 рублей. Эта сумма будет включена в счет оплаты за телефонные звонки!

Также пожертвования принимаются на р/с 3015040456933 в ОАО "Беларусбанк", филиал № 514 в Минске, код 614.

Все собранные средства пойдут в пользу детей с ограниченными возможностями.

Отчет на сайте egalite.by.
Хотите быть здоровым? Раз в неделю наш редактор будет присылать лучшие советы врачей и новости медицины
Пожалуйста, укажите правильный e-mail
{banner_819}{banner_825}
-50%
-10%
-50%
-15%
-20%
-30%
-20%
-13%
-20%