Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Четыре человека получили серьезные ранения и были госпитализированы в результате драки возле офиса партии "Трудовая Россия" в Москве на 1-й Дубровской улице возле дома 20. Как сообщил "Интерфаксу" источник в ГУВД столицы, драка произошла в воскресенье около 18:30.

В этот день партия "Трудовая Россия" и ее молодежное крыло "Авангард красной молодежи" проводили массовую акцию "Антикапитализм-2003". После акции многие ее участники прибыли в офис "Трудовой России".

По данным ГУВД, во дворе офиса между "трудороссами" и местной молодежью произошла драка, в результате которой четыре человека получили ранения и были госпитализированы.

В пресс-службе ГУВД Москвы подтвердили факт столкновения между членами "Трудовой России" и местной молодежью в районе 1-й Дубровской улицы, однако точное количество пострадавших назвать затруднились.

При этом в пресс-службе сообщили, что в настоящий момент на место происшествия выехало руководство ГУВД города, которое устанавливает причину столкновения и его обстоятельства.

Между тем лидер "Авангарда красной молодежи" Сергей Удальцов заявил, что "Трудовая Россия" и "Авангард красной молодежи" не имеют к драке никакого отношения. По его словам, "на 1-й Дубровской улице у нас действительно находится офис, и во дворе этого здания действительно была драка, но дралась молодежь, которая ни к "АКМ", ни к "Трудовой России" не имеет никакого отношения".