Магда Крепак,

Троллейбусы, идущие в Лошицу, работают только по будням, но при необходимости график движения откорректируют. 

Открыто троллейбусное движение в жилой район Лошица. Троллейбусы маршрута № 15 "ДС "Лошица-2" – ДС "Дражня" работают только по будням, следуя по улицам Прушинских, Янки Лучины, Игуменскому тракту, улицам Маяковского, Денисовской, Ванеева, Ваупшасова, Радиальной.

В часы пик интервал движения на этом маршруте составляет 15 минут. Но, как сообщил корреспонденту агентства "Минск-Новости" заместитель директора ГУ "Столичный транспорт и связь" Игорь Дадалко, после изучения пассажиропотока на этом направлении возможна корректировка графика движения.

Восстановлено движение троллейбусов маршрута № 24 "ДС "Дражня" – Маяковского". Их путь теперь заканчивается на разворотном кольце в районе хладокомбината № 2, но троллейбусы ходят и в будни, и в выходные.

После открытия прямого движения от улицы Маяковского до железнодорожного вокзала транспортники планируют возобновление работы 5-го троллейбусного маршрута.

– Автобусы, которые были задействованы на временных маршрутах № 15Т и 24Т, направлены в новые микрорайоны, где контактной троллейбусной сети пока нет, – сообщил Игорь Дадалко. 
-20%
-25%
-25%
-10%
-10%
-10%
-10%
-10%
-20%