Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Заморозки на почве ожидаются во всех регионах республики в ближайшие выходные. По словам синоптиков, ночью 6 сентября на торфяниках Полесья, а 7-8 сентября по республике на почве ожидаются заморозки до минус 2 градусов.

В ближайшую субботу в республике будет облачно с прояснениями, по востоку небольшие дожди, утром по Брестской, Гродненской областях ожидается слабый туман, ветер северный.

Температура воздуха минимальная ночью 6 сентября ожидается 4-10 градусов, на торфяниках Полесья заморозки 0 — минус 2 градуса, максимальная днем 12-18 градусов тепла.

В белорусской столице в этот день будет преимущественно без осадков, ветер ожидается северный 3-8 метров в секунду, температура воздуха минимальная ночью 4-9 градусов, максимальная днем 13-18 градусов.

7-8 сентября по востоку республики пройдут кратковременные дожди, ветер неустойчивый 3-8 метров в секунду, температура воздуха ночью плюс 2-7 градусов, на почве заморозки до минус двух, днем около 12-17 градусов тепла, по западу до 20 градусов. //"Интерфакс"
0058648