Наконец-то, состоялось долгожданное вручение приза по итогам I конкурса – показа одежды из еды "Аппетитный fashion", организатором которого выступила Кулинарная школа-студия Oede!

Удивительно, но факт! Приз вручали не победителю, а сам победитель! Кому? Читайте дальше…


 
Напомним, что по итогам интернет голосования в финал вышли три команды: команда медицинского центра Лодэ, команда портала TUT.by и команда Белорусской универсальной товарной биржи (БУТБ).
 
Нешуточная борьба, разгоревшаяся между участниками интернет голосования (напоминаем, что всего в конкурсе участвовало 9 команд), многочисленные бессонные ночи болельщиков, а также переживания наконец подошли к концу!

В это трудно поверить, но благородству и доброте в современном мире все еще осталось место!

По итогам интернет голосования, длившегося более месяца, победителем конкурса стала команда TUT.by. Не будем таить, что в течение конкурса возникало множество споров и вопросов к ходу голосования. Команды-финалисты отличились мудростью и собрались вместе для того, чтобы решить судьбу главного приза.

Итог встречи ошеломил всех!

Команда-победитель - белорусский информационный портал TUT.by при поддержке команд-финалистов решили подарить главный приз - холодильник Samsung Smart Space одной из минских многодетных семей.

За контактами претендентов мы обратились в Белорусскую ассоциацию многодетных семей, выбор пал на семью Ананич Людмилы и Виталия, у которых 10 собственных (!) детей 1999- 2011 года рождения. В день, когда позвонили счастливчикам, на чью голову "свалился" холодильник, мы поняли, что в чудеса верят не все. Какое-то время многодетные мама и папа отбивались руками и ногами от подарка, приняв хорошую новость за циничный розыгрыш. И все же, нам удалось убедить семью в искренности наших намерений.
 
Вручать приз приехали представители компании Samsung, команды-победительницы TUT.by, команд-финалистов: медицинского центра ЛОДЭ и Белорусской универсальной товарной биржи, а также Кулинарной школы- студии Oede. Как оказалось, у семьи давно была мечта сменить холодильник 14-летней давности на новый, а размер подарка точь-в-точь вписался в габариты кухни.
 

Вот таким волшебством закончилось интересное событие в жизни белорусов: I конкурс-показ одежды из еды "Аппетитный fashion".
 
Оставайтесь с нами, и вас ждет еще множество интересных и вкусных событий!
 
  
Вспомнить о мероприятии можно тут
 
 
 
 
-10%
-50%
-10%
-15%
-30%
-5%
-20%
-20%
-45%
-18%