Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Первые серии нового детского сериала "Та-ра-рам!" покажут уже 6 сентября на НТВ. Скорее всего, сериал покажут и на одном из белорусских каналов. Его создатели не любят, когда их сравнивают с "Ералашем". И действительно, сходство этих двух сериалов только в том, что это кино про детей. Над "Та-ра-рамом!" работает белорусская съемочная группа студии "Белпартнер ТВ". Кстати, та самая, которая снимала юмористическую передачу "Премьер-парад".

Исполнительный продюсер сериала и одновременно один из основных актеров Владимир Байрачный признался, что в восторге от юных партнеров по фильму: "У нас снимаются совершенно удивительные дети -- вот хотя бы Антон Сойко. Причем мы не отдаем предпочтение минчанам -- есть дети из Бобруйска, Гомеля. Когда снимали эпизод в летнем лагере, юных актеров выбирали из тех, кто там отдыхал. Уже сейчас в съемках задействованы более 200 детей".

До конца года планируется снять более 150 серий. Естественно, одному режиссеру такой киномарафон не по силам, поэтому создано сразу семь режиссерских групп, которые работают автономно.

Сергей МАЛИНОВСКИЙ
,