Ирина Мясникова,

Авиарейсы из Москвы в Минск сегодня снова прибывают с опозданием из-за сильного тумана в российской столице, сообщили корреспонденту БЕЛТА в справочной службе Национального аэропорта Минск.

Неблагоприятные метеоусловия внесли коррективы в расписание движения самолетов из Москвы в Минск. Рейс национальной авиакомпании "Белавиа" из московского аэропорта Домодедово был задержан на 1 час 20 минут. В Минске самолет приземлился в 11.53 вместо 10.35 по графику. С большой долей вероятности задержится еще один рейс из Москвы - авиакомпании "Аэрофлот" из аэропорта Шереметьево. В расписании время его прибытия запланировано на 16.25. Но самолет может вылететь позже, поэтому в Национальном аэропорту Минск рекомендуют уточнять время его прибытия.

На работу Национального аэропорта Минск туман не повлиял. Аэропорт работает в обычном режиме, самолеты вылетают и приземляются согласно графику, рассказали в справочной службе.

Аналогичная ситуация с задержкой вылетов из Москвы наблюдалась и вчера. По графику рейс авиакомпании "Белавиа" из аэропорта Домодедово должен был приземлиться в Минске в 10.35. Однако вылет из Москвы был отложен примерно на час из-за неблагоприятных погодных условий в московском аэропорту, и самолет прибыл в 12.02. Также вчера был задержан вечерний рейс в Минск из аэропорта Шереметьево, но ненадолго - всего на 20 минут.
-30%
-10%
-10%
-50%
-20%
-15%
-10%
-50%
-10%