Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


В оставшихся матчах отборочного цикла чемпионата Евро-2004 сборную России по футболу будет возглавлять исполняющий обязанности главного тренера. В понедельник президент РФС намерен провести консультации, на основании которых и будет названо решение. В качестве кандидатов рассматриваются Александр Бородюк, Юрий Семин, Виктор Прокопенко и некоторые из бывших тренеров сборной, сообщает "Спорт-Экспресс".

"Понедельник намерен посвятить консультациям, - подчеркнул Колосков. - А во вторник утром примем решение, которое сразу же будет озвучено. Поскольку мы назначаем исполняющего обязанности главного тренера, собирать исполком не обязательно. Достаточно обсудить ситуацию с членами бюро". По неофициальной информации, если исполняющий обязанности не сможет вывести сборную в финальный турнир чемпионата Европы, то по окончании отборочного цикла команду возглавит французский специалист Филипп Труссье.

Напомним, что 6 сентября сборной России предстоит в Дублине провести матч отборочного турнира Евро-2004 против команды Ирландии, поражение в котором лишит нашу команду шансов на поездку в Португалию.