В ходе завершающей стадии оперативно-розыскных мероприятий на улице Бобруйской в Минске задержан 25-летний житель города Костюковичи, который подозревается в незаконном сбыте амфетамина. Как сообщила пресс-служба ГУВД Мингорисполкома, у задержанного изъято 96,56 грамма психотропных веществ.

В ходе проведения разработки оперативники установили, что интересующий милиционеров молодой человек купил партию амфетамина на территории Российской Федерации и везет его в Минск. Недалеко от железнодорожного вокзала подозреваемого задержали, при проведении осмотра у него в рюкзаке был обнаружен термос, в котором и были спрятаны психотропные вещества.

"Молодой человек не стал юлить и признался, что зелье планировал продать мелкими партиями. Деньги нужны были для оплаты учебы в заграничном вузе", - сообщил пресс-офицер Октябрьского РУВД Антон Санкевич.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 328 ч. 3 Уголовного кодекса, наказанием за содеянное могут стать тринадцать лет лишения свободы с конфискацией имущества.

-50%
-25%
-30%
-15%
-25%
-23%
-12%
-10%
-25%
-10%
-10%
-50%
0070970