Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345

Общество


На месте катастрофы вертолета Ми-8 на Камчатке обнаружены тела 20 человек, сообщил в 14.00 по московскому времени оперативный дежурный ГО и ЧС Камчатской области.

В это же время на месте катастрофы Ми-8 на Камчатке обнаружен "черный ящик". Самописец в воскресенье будет вывезен в Елизово. В дальнейшем будет принято решение о том, где он будет расшифровываться.

На месте происшествия продолжает работать следственная бригада прокуратуры в составе 200 человек. Бригада в составе 20 человек будет работать круглосуточно.

Обследован участок в радиусе 20-30 метров от разбившегося вертолета.

Около 8.40 по московскому времени обнаружен пропавший 20 августа вертолет Ми-8, на борту которого находились члены администрации Сахалинской области, сообщает "Интерфакс".

Как сообщили в пресс-службе МЧС, Ми-8 обнаружен с воздуха вертолетом авиакомпании "Камчатские авиалинии". Пропавший вертолет разрушен.

Место падения вертолета находится в 115 километрах к юго-востоку Петропавловска-Камчатского в районе реки Апачан.

В 12.30 были опознаны тела губернатора Сахалинской области Игоря Фархутдинова, его помощника Юрия Шувалова и пресс-секретаря Дмитрия Донского.

Позднее был опознан 4-й пассажир вертолета Ми-8. Об этом сообщил представитель администрации Северо-Курильского района в Южно-Сахалинске Виктор Богомолов. Тело Владимира Кундиуса - председателя совета директоров компании "Санрайз" из Северо-Курильска Владимира Кундиуса - опознал его сын, прибывший на место крушения.

В воскресенье, 24 августа, продолжится опознание погибших. Планируется доставить на Камчатку родственников в сопровождении врачей и психологов.

Как сообщил журналистам на брифинге в Южно-Сахалинске полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Константин Пуликовский, тело губернатора обнаружено внутри разбившегося вертолета Ми-8.

На месте падения вертолета продолжит работу группа прокуроров. "По времени эту работу они выполнят до середины завтрашнего дня. Завтра тела будут доставлены на Сахалин", - сказал Пуликовский.