Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Американская компания по разработке программного обеспечения ищет высококвалифицированных специалистов на постоянную работу в составе ядра своей команды в г.Минске:
- Project Manager - 1 чел. Обязателен опыт руководства проектами и/или специальная подготовка в области управления проектами по разработке ПО.
- Architect - 2 чел. Обязателен опыт проектирования автоматизированных систем.
- QA/Testing Lead - 1 чел. Требуется опыт тестирования.

Предпочтение отдается кандидатам с устным английским, владеющим .NET и Rational Unified Process.

Свободное владение языком не обязательно, достаточно уметь устно объясняться с американскими специалистами на профессиональные темы, связанные с разрабатываемыми проектами.

Оплата высокая, работа интересная, отличные перспективы роста. Система оплаты труда: высокий оклад плюс премия по завершении проектов. Резюме принимаются до 1 сентября. С лучшими кандидатами до 12 сентября проводятся собеседования на русском языке. Для прошедших отбор в середине сентября последует собеседование на английском языке с ведущими специалистами американской компании.

Присылайте Ваше резюме на английском языке в свободной форме на e-mail neu_project@tut.by, в котором наряду с информацией, которую Вы сочтете необходимой, следует обязательно привести следующие данные:
- О себе. Ф.И.О., год рождения, контактные адреса и телефоны.
- Образование. Где, когда и что закончили, какие были оценки в вузе. Если занимались в вузе или сейчас занимаетесь наукой - научная специализация.
- Опыт работы. Перечислите все свои проекты, длившиеся свыше одного месяца, с указанием периода с точностью до месяца (можно приблизительно), места работы, наименования проекта, его краткой характеристики на 1-2 строчки, используемого инструментария (включая Rational Unified Process) и указания Вашей роли в проекте - чем Вы в нем занимались, кроме программирования, например, управлением, постановкой, разработкой структуры БД, документации, тестированием, внедрением, сопровождением.

В резюме следует сделать акцент на опыт, необходимый Вам для работы на должности, на которую Вы претендуете. Эти виды работ должны стоять на первом месте при перечислении видов работ по каждому проекту. Например, если Вы занимались проектированием, программированием и тестированием, но претендуете на работу тестировщика, то на первом месте должно стоять testing, а уже после этого - programming и пр. Обязательно сделайте акцент и на проектах на платформе .NET.

Пожалуйста, не выставляйте сами себе никаких оценок по языкам программирования, английскому и т.п. Просто упоминайте в тексте резюме факты, свидетельствующие о наличии тех или иных умений, например: "Переписка с заказчиком на англ.яз.", "Курсы при ОДО", "Сертификат BrainBench". Главным критерием наличия Ваших знаний и умений является участие в проектах, потребовавших соответствующих навыков и инструментов.

Кандидатуры без завершенного высшего образования и опыта работы на реального заказчика не рассматриваются. Совместительство в рабочее время не допускается, за исключением учебы в аспирантуре или преподавания до 10 часов в неделю.

Ждем Ваше резюме на e-mail neu_project@tut.by.