Поддержать TUT.BY
61 день за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры


Компания Immergas была создана в Италии. Она давно является одним из самых известных мировых производителей газовых котлов для систем автономного отопления. Лидирующие позиции компании в области производства традиционных и конденсационных газовых котлов подтверждаются постоянным ростом компании и непрерывной экспансией на зарубежные рынки. Головной офис компании в Брешелло (Италия) занимает площадь примерно 50.000 кв.м. и имеет штат, насчитывающий более 700 сотрудников.
 
Immergas постоянно работает над обновлением ассортимента собственной продукции, старается удовлетворять самые разнообразные пожелания потребителей, дополняя ассортимент все новыми моделями. Основой философии компании являются инновации, улучшение технологичности выпускаемых продуктов, забота об окружающей среде. В последнее время Immergas уделяет большое внимание внедрению систем с применением альтернативных и возобновляемых источников энергии. Новые разработки предусматривают возможность использования энергии солнечных лучей.
 
 
Сегодня Immergas – это более 60 видов котлов, представительства в 32 странах, 8 филиалов в Европе, филиал в Китае, множество крупных дистрибьюторских компаний, разбросанных по всему Земному шару. Это постоянно растущая и расширяющаяся торговая сеть, разработка новых продуктов и технологических решений, продвижение на новые перспективные рынки.
 
В Беларуси продукция Immergas представлена компанией "ИмерБел". Предприятие специализируется на продаже высококачественного отопительного оборудования, а также осуществляет его доставку, установку, сервисное и гарантийное обслуживание. Его специалисты обладают глубоким опытом работы с отопительной техникой. В год компания продает более 20 тысяч котлов.
 
"ИмерБел" всегда имеет у себя в запасе все необходимое оборудование, компоненты и материалы для установки и ремонта отопительного оборудования. Правильность и своевременность выполнения работ гарантируется работой в тесном сотрудничестве с облгазами и другими сервисными организациями. Все товары обеспечиваются бесплатной доставкой и погрузочно-разгрузочными работами в пределах Беларуси. А покупка термотехники в комплекте с необходимыми комплектующими и материалами для ее установки предоставляет возможность приобрести все товары по более низкой цене, позволяет обеспечить адекватную и надежную работу системы отопления, максимально согласовать между собой параметры оборудования и получить пятилетнюю гарантию на отопительный котел.
 
Все котлы Immergas производятся в Италии в соответствии с соответствующими европейскими стандартами и отвечают самым высоким требованиям по качеству. В результате обновления модельного ряда аппаратов линейки STAR на рынке недавно появился котел EOLO Star 24 3E. Это малогабаритная модель эконом-класса с оптимальным соотношением производительности, мощности и цены. Прекрасно подходит для установки в многоквартирных домах и полностью адаптирована для условий Беларуси.
 
Более подробную информацию о продаже, установке и обслуживанию котлов Immergas можно получить на сайте торговой марки "TermoCity": http://termocity.by/
 
Также по телефонам:
(029) 648-69-73, (029) 102-87-37.
 
-10%
-30%
-10%
-5%
-25%
-20%
-36%