Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345

Общество


Это ж надо было такому случиться! Михаила Жванецкого в Минске не видели уж не год и не два, понятное дело, истосковались порядком, а тут вдруг в назначенный час (18 января в 19.00, КЗ "Минск") артист в городе не появился!

Чем утешают организаторы шоу -- агентство "Альфа-концерт" -- опечаленных владельцев билетов? Клятвенными обещаниями, что Михал Михалыч приедет позднее. Мероприятие, дескать, не отменено, а лишь переносится на 20 февраля "по причине внезапно возникших у Жванецкого проблем со здоровьем". О том же едва ли не ежечасно оповещает своих слушателей столичное "Альфа-радио", прокручивая заодно мини-интервью с виновником переполоха. При этом особо недоверчивых и разочарованных просят сдать билеты в кассу и получить "свои кровные". Остальным же предложено набраться терпения и... нагуливать "аппетит"! (Билеты на 18.01 остаются действительными.)

Казалось бы, все в ажуре: и овцы целы, и волки сыты -- пусть не действом, так хоть его предвкушением! А между тем по городу вовсю распространяются самые пессимистичные прогнозы: Жванецкий, мол, и в феврале не приедет. Знаем мы, дескать, внезапные "звездные" хвори: как только не удается продать билеты на очередной концерт -- все, караул! Артистов тут же атакуют всякие напасти: и температура резко поднимается, и травматизм растет... Что поделать, не каждый организатор рискнет сказать во всеуслышание: "Продано всего столько-то билетов, поэтому проводить концерт -- себе дороже! Влетит в ТАКУЮ копеечку!!!"

Впрочем, к случаю со Жванецким это, похоже, не относится. По сведениям из осведомленных источников, билеты на концерт писателя-сатирика были распроданы, аншлаг -- неминуем. Что на самом деле стряслось? Вероятнее всего, долгожданный гость и вправду заболел. Артисты ведь тоже живые люди.

Кстати, достоверно известно, что за последние пару лет столичными шоуменами не раз предпринимались попытки привезти в Минск Жванецкого. Велись переговоры, но, увы, все без толку. Дело в том, что Михаил Михайлович донельзя избирателен: работает только с "проверенными людьми", а всех остальных -- на пушечный выстрел к себе не подпускает! То есть сколько денег ни обещай в Москву переправить, сколько кулаком себя в грудь ни бей -- не приедет!

P.S. 20 января (а не февраля!) случился еще один казус: более сотни обладателей билетов на выступление Жванецкого штурмовали Концертный зал "Минск"! Причина? "Неправильно услышали -- не так поняли". И толпы хлынули... Короче, представителям агентства "Линия звука", организаторам выступления в КЗ белорусского театра гимнастики "Каданс", скучать не пришлось.