Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


В новом телевизионном сезоне ОНТ представит зрителям необычный проект — "Наши в Голландии". Он станет первым белорусским шоу в режиме реального времени. Восемь белорусов в течение месяца будут выживать "в условиях капиталистического Запада". Победителя игры в конечном итоге определят телезрители ОНТ.

Проект уже признан самым дорогостоящим в Беларуси. Но риск, по мнению организаторов проекта, оправдан. Сегодня так называемое "Реалити–шоу" — самое популярное телезрелище в мире. Его придумали на Западе. Россия подхватила идею и усадила к экранам миллионы телезрителей. Белорусы не отстали.

"Реалити по-белорусски" обещает нечто особенное. Восемь добровольцев десантируются в "капиталистические дебри" и попытаются выжить. Голландия — отличный образчик страны с высоким уровнем жизни и плотностью населения. Свой колорит внесет факт легальной проституции в стране и не преследование за продажу и потребление легких наркотиков. Контраст с законопослушными белорусами разительный.

Любое шоу начинается с отбора претендентов. Несмотря на осторожность организаторов проекта — рекламный видеоролик транслировался только 4 дня — дозвониться успели 800 человек. Всем им пришлось заполнить специальную анкету. Забавная графа — час и месяц рождения. Говорят, будут составлять на каждого претендента индивидуальный гороскоп. Необходимо приложить и фотографию. Набор претендентов для участия в шоу уже закончен. Смогут ли они доказать миру и себе собственную значимость, покажет время.

ОНТ
0058648