Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY

Общество


ГУВД Москвы опровергло информацию о том, что в Битцевском лесопарке был обнаружен труп убитой женщины. Как сообщили "Газете" в пресс-службе ГУВД Москвы, за четверг и пятницу в Москве не найдена ни одна убитая женщина. По словам представителя ГУВД, эта информация была проверена во всех отделениях милиции столицы.

В УВД Юго-западного и Южного округов Москвы, на территории которых находится Битцевский лесопарк, также подтвердили, что за прошедшие двое суток в Битцевском парке трупы убитых женщин не были найдены.

На Севастопольском проспекте был найден труп женщины в нижнем белье, однако, без признаков насильственной смерти. Пока не известно, когда женщина умерла.

Ранее появилась информация, что в московском Битцевском лесопарке недалеко от реки Чертановка было якобы обнаружено тело 13-ой жертвы московского маньяка-душителя. Сообщалось, что на вид ей 40-45 лет, рост 160 см.

Напомним, что ровно месяц назад в северо-восточной части города было зарегистрировано первое убийство женщины. Затем последовали другие. По Москве поползли слухи о якобы орудующем в городе маньяке-душителе.