Поиск людей, пропавших после акций
Что делать, если вас задержали и избили


По результатам двухдневной борьбы за кубок Третьей международной спартакиады среди инвалидов-колясочников первое место заняла команда из Брянска (Российская Федерация). Второе почетное место за минчанами. Команде из Гомеля досталось третье место. Мозыряне стали 7-ми и 10-ми.

На прошлых выходных Мозырь встречал участников третьей международной спартакиады среди инвалидов-колясочников. Десятки представителей из Беларуси, России, Украины, Литвы и Латвии встретились во Дворце культуры "Строитель".
 
В этом году в спортивном форуме в Мозыре принимали участие 16 команд. Участники состязались в четырех дисциплинах – стрельбе из пневматической винтовки, дартсе, настольном теннисе и гонке на колясках. Как и в предыдущие годы, инициаторами международного спортивного состязания выступили наши соотечественники – ассоциация инвалидов-колясочников Мозыря. В знак приветствия на полесской земле гостям спартакиады вручили хлеб-соль.
 
Дружеское общение и знакомство с белорусской культурой. Международная спартакиада – это, скорее, форум друзей, чем жесткая борьба за призовые места. В Мозыре люди с ограниченными способностями не ограничивают себя в общении и активном отдыхе. И спортивные соревнования тому доказательство.
 
Международная спартакиада становится традиционным спортивным форумом. С каждым годом увеличивается количество участников, а о мероприятии узнают далеко за пределами республики.  

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.

Скачать видео (7.30 МБ)

-25%
-15%
-20%
-30%
-25%
-30%