В Минске в связи с закрытием движения по четной стороне проспекта Рокоссовского на участке от ул. Плеханова до ул. Малинина 8 и 9 октября вносятся изменения в работу общественного пассажирского транспорта. Об этом БЕЛТА сообщили в ТКУП "Минсктранс".

Движение троллейбусов маршрутов № 30 в направлении ДС Малинина организуется по пр. Партизанскому, ул. Кабушкина, Крупской, Малинина, в обратном направлении - без изменений.

Троллейбусы маршрута № 41 в направлении ДС Малинина поедут по ул. Ванеева, Партизанскому просп., ул. Кабушкина, Крупской, Малинина, в обратном направлении - без изменений.

Движение троллейбусов маршрута № 19 в направлении ДС Серебрянка организуется по пр. Рокоссовского, ул. Плеханова, Якубова, Малинина, в обратном направлении - без изменений.

Движение троллейбусов маршрута № 20 отменяется. Одновременно увеличивается количество троллейбусов на маршруте № 67.

Организуется работа временного автобусного маршрута №185 "ДС Серебрянка - Плеханова" со следованием по ул. Малинина, пр. Рокоссовского, разворотом по кольцу на пересечении пр. Рокоссовского и ул. Плеханова.

Пассажирам, имеющим многоразовые проездные документы на троллейбус, предоставляется право бесплатного проезда в автобусах маршрута № 185.
-20%
-10%
-15%
-15%
-50%
-15%
-5%
-10%