Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Популярное

Общество


В Москве на одном из продовольственных рынков у метро "Коньково" проведена эвакуация посетителей и продавцов в связи с возможной угрозой взрыва.

Как сообщили NEWSru.com очевидцы происходящего, с рынка были эвакуированы все люди. На место прибыли сотрудники правоохранительных органов.

В отделе охраны торгового комплекса "Коньково" NEWSru.com сообщили, что рынок, с которого проводилась эвакуация, не относится к территории их торгового комплекса.

В отделении внутренних дел "Теплый стан" нам сообщили, что эвакуация на рынке у метро, действительно, проводилась. Но прибывший на место кинолог с собакой наличия взрывчатых веществ не обнаружил.

Угроза взрыва оказалась ложной. В данный момент продавцы и посетители уже вернулись на рынок.

Напомним, что десять дней назад на столичной ярмарке "Коньково" также искали взрывное устройство. Тогда неизвестный позвонил на пульт дежурного и сообщил, что на территории комплекса заложена бомба. Прибывший в "Коньково" кинолог с собакой, завершив осмотр рынка и прилегающих к нему территорий, сообщил, что взрывных устройств обнаружено не было, угроза также оказалась ложной.