Курс доллара и торги на допсессии, "Дажынкі”, бурная деятельность парламентариев, саммит Восточного партнерства, отставки и назначения, повышение цен на продукты, бензин, сигареты и… кражи дорожных знаков и массовый парад в бикини…

А ведь 5 октября TUT.BY исполнилось 11 лет!

За это время кто-то поступил в школу и успел ее закончить, кто-то даже с золотой медалью. Кто-то отучился в вузе, и даже получил два образования. Или три. Кто-то сменил три работы, а кто-то - восемь. У кого-то появились дети, которые, хочется верить, уже знают, что такое TUT.BY, и даже иногда на него заходят. А некоторые даже регулярно. Вполне вероятно, что некоторые даже знают, что такое ЕГЕЮИН.

И каждый год мы сами себя поздравляем с днем рождения. Может, стоит сделать исключение?

Если мы вам приносим хоть какую-то радость в жизни, сделайте и вы нам приятное - поздравьте нас. :)

Это можно сделать на форуме под этим сообщением, а также в твиттере, используя хэштег #11tutby.


А сегодня ровно в 11.11 по случаю нашего 11-летия призываем произнести что-нибудь приятное в наш адрес. Если не успеете в 11.11 утра, то можно в 11.11 вечера. :) Ведь мы с большой теплотой и благодарностью думаем о вас всякий раз, когда вы присылаете нам свои сообщения, указываете нам на ошибки, ругаете нас, а также звоните в редакцию и гневно интересуетесь: "А где результаты торгов на допсессии?".

Спасибо вам, друзья!

Кстати, авторы самых интересных поздравлений в наш день рождения получат подарок. ;) Подведем итоги к концу дня. 
 

-15%
-17%
-20%
-20%
-20%
-20%
-10%
0069185