Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Телеведущая Марианна Максимовская возвращается на телевидение. В должности заместителя главного редактора службы информации она будет трудиться на REN TV. Об этом сообщили "Интерфаксу" в среду в пресс-службе телеканала.

Выбор телеканала Марианна Максимовская, работавшая ранее на НТВ, а потом на ТВС, объяснила тем, что REN TV остается на сегодняшний день единственным крупным телеканалом, не подконтрольным государству.

"Моя телевизионная судьба прошла на негосударственных каналах, и менять эту ситуацию я не хотела", - заявила Марианна Максимовская "Интерфаксу".

На новом посту Максимовская, в частности, наймется подготовкой нового большого информационного проекта, подробности не разглашаются до нового телевизионного сезона.

В пресс-службе сообщили также, что с августа в эфире REN TV появится еще одна ведущая бывшего ТВС - Юлия Латынина. На канале обсуждались разные формы ее прихода на канал, но остановились на том, что Юлия Латынина будет попеременно с Ольгой Романовой вести информационно-аналитическую программу "24" в 21:30.