Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345
  • Популярное

Общество


Боишься, проспавшись и в очередной раз сбегав за "догонкой", найти в почтовом ящике повестку в военкомат? Обладаешь аллергией на кирзовые сапоги, не умеешь заматывать портянки и с трудом можешь подтянуться на перекладине? Выпей еще, и, может быть, тебя минет чаша сия. Союзная с нами Россия с 1 июля ввела новый список граждан, не подлежащих призыву на воинскую службу. Поздравляем, среди них числятся алкоголики.

Можно в принципе закосить под "дурку", но это, как известно, процесс, требующий большого напряжения душевных сил, морально-психологической концентрации и регулярных упражнений в актерском мастерстве. Если нормальный психиатр попадется, можно от этого всего реально умом подвинуться. Еще с 1 июля в российскую армию не будут брать "голубых", но пацаны говорят, под это лучше не косить. Ведь лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией будут выявлять не в кабинете при военкомате, а в условиях специальной клиники. Чтобы "закосить" по недержанию, нужно две недели натурально писаться под себя, в присутствии докторов и медсестер. А как они собираются проверять ориентацию?

Нет, уж лучше в армию: к кирзачам привыкнешь, портянки научит зматывать старослужащая "братва" (как у себя, так и у них), а перекладина быстро сделает из тебя настоящего человека, у которого прекрасны как душа, так и тело.