Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Поздно вечером в четверг стало известно, что новостная программа "Страна и мир", выходящая на телеканале НТВ, отправлена в экстренный отпуск до 25 августа. Это неожиданное для самих телевизионщиков решение сразу же вызвало массу противоречивых слухов в телевизионных кругах. По одной из версий, решение об экстренном отпуске программы "Страна и мир" связано с приходом на телеканал Михаила Осокина и с необходимостью "расчистить" для него вечерний эфир. По другим сведениям, внутри НТВ происходит раскол между Леонидом Парфеновым и Александром Герасимовым, который в феврале был назначен замгендиректора телеканала по информации. По сведениям NEWSru.com, программа "Страна и мир" по окончании отпуска в телевизионный эфир не вернется.

Программа "Страна и мир" посвящена главным событиям дня в России и за ее пределами.

В студии программы переменно находится две пары ведущих: Асет Вацуева и Алексей Пивоваров, Юлия Бордовских и Антон Хреков. Они освещали события неделя через неделю.

"Страна и мир" выходит на НТВ каждую неделю с понедельника по четверг в 22:00. Одним из создателей программы был Леонид Парфенов.
0058648