Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


В результате крупной аварии на севере Москвы погибли три человека, двое госпитализированы, сообщили РИА "Новости" в столичном ГУВД.

На 21 км Дмитровского шоссе, рядом с поворотом на Долгопрудный, столкнулись шесть легковых автомобилей. Один из них загорелся. В результате ДТП три человека от полученных травм скончались на месте, двое детей госпитализированы в тяжелом состоянии.

На месте происшествия работают инспекторы ГИБДД, которые выясняют причины аварии. Движение автотранспорта на участке Дмитровского шоссе сильно затруднено.

Обрушившиеся на Москву ливни повлияли на работу городского наземного транспорта. В частности, остановилось движение троллейбусов на отдельных участках Садового кольца. Кроме того, проезду мешают легковые автомобили, которые заглохли в результате попадания воды в электроагрегаты. Большинство автомобильных туннелей оказались затопленными.

В Малом Девятинском переулке упавшие деревья повредили запаркованные автомобили. Так, огромное дерево упало на крышу джипа BMW. Из-за резких порывов ветра в центре Москвы сорваны рекламные щиты и растяжки, на улицах лежат обломанные ветки.