Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Вчера во 2-м роддоме столицы было необычайно оживленно: друзья, поклонники и коллеги по передаче "Добрай ранiцы, Беларусь!" во главе с мужем Александром Ставером встречали Ларису Грибалеву. Выпорхнувшая из дверей миниатюрная мама только успела выдохнуть: "Ой, я не ожидала всех вас увидеть!" - и тут же была засыпана цветами и подарками.

Гурьбой высыпали посмотреть на выписку известной пациентки медсестры и врачи. "Молодец, Лариса! - нахваливали они молодую мамашу. - Вела себя героически. Настояла на том, что рожать будет сама". Врачи пожелали ей непременно вернуться сюда еще раз. Лариса же раздала медсестричкам и врачам свои цветы и заметила, что неделя в больнице пролетела очень быстро. Счастливый папаша одарил медперсонал шампанским. А вот стаканчики принести забыли, поэтому открытое шампанское пришлось оставить нераспитым в комнате выписки.

Лариса с мужем не могли нарадоваться дочкой. Девочка родилась 4 июля и, несмотря на далеко не богатырское сложение мамы, "тактико-технические характеристики" Алисы Ставер оказались стандартными: рост 51 сантиметр, вес 3390 граммов. С именем родители не могли определиться до последнего: Лариса и ее муж Саша составили каждый по списку любимых имен, а потом сравнили. Имя Алиса было единственным, которое совпало, к тому же оно похоже на имя мамы - Лариса. На том и порешили. А если девочку будут крестить, решили, что дадут имя по святкам - Ульяна.

Соведущий Грибалевой Алесь Кругляков пошутил, что когда через много лет Лариса уйдет на пенсию, ему будет с кем вести программу. На что сама телезвезда заметила, что теперь и ей тоже будут говорить: "Все нормально, мама!"

Сергей МАЛИНОВСКИЙ
,